賴韻如 / 報導
2022/ 11/ 25 23:21

影/薛瑞元.王必勝現身力挺 陳時中:藍營贏舊勢力回朝

明天就是九合一選舉投票日,民進黨台北市長候選人陳時中今晚選前之夜活動,於晚間8點40分,活動主持人吳思瑤宣布,現場已湧入3萬人,幾乎是座無虛席,也把周遭大樓騎樓擠的水泄不通,雖然台北市晚間下起大雨,但現場民眾熱情不減,高呼「陳時中,凍蒜」、「陳時中,凍蒜」,更有民眾製作「我支持陳時中」、「阿中市長好」等手版表達力挺,衛福部長薛瑞元及指揮中心指揮官王必勝同時現身選前之夜,力挺老長官。

 

陳時中致詞時表示,台北給過國民黨、民眾黨機會,而蔣萬安身邊是中廣董事長趙少康、前總統馬英九和台北市前市長郝龍斌,這些都是過去讓市民失望透頂的人,若讓國民黨選贏,這些老面孔、舊勢力就會班師回朝。

影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思影/傳出任民進黨秘書長 潘孟安:先休息、回家種田
討論區