李定宇 / 報導
2022/ 11/ 25 22:11

八萬人風雨中相挺 侯友宜致詞熱淚盈眶

新北市長侯友宜今天晚上在板橋第一運動場廣場舉辦大型造勢晚會,現場聚集達8萬人。侯友宜晚間九點半冒著大雨進場進場表示,今天風雨這麼大,看到滿滿所有的好朋友,從五點多一直到九點多,這麼長的時間大家都沒離開。感動致詞讓他臉上熱淚盈眶,混著不斷降下的大雨,已分不清汗水或淚水。

 

侯友宜致詞表示,看到大家滿場的支持,尤其風雨這麼大,你們不只是今天給自己相挺,看到我們許多照顧身心障礙、弱勢族群的志工,也看到來自四面八方、熱心公益的同鄉會,同時還有警友會、義警消,謝謝你們守護我們的安全。

 

他說,也要謝謝所有宗教團體,樂善好施、,為社會帶來正向力量,以及說故事、導護媽媽,謝謝你們新北市才會更好,今天自己要跟各位說,請大家把你的右手借給我,請記得YA,除了是正向樂觀打招呼,兩根手指頭,一個叫包容、一個叫關懷,包容跟關懷可以串起新北有愛、串起台灣有愛,更串起中華民國的團結,更有力。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區