吳淑玲 / 報導
2022/ 11/ 25 21:05

決戰之夜!黃偉哲為市府團隊打90分、呼籲挺台南繼續拚

今晚決戰選前之夜,民進黨爭取連任的台南市長黃偉哲晚間在總部舉辦「站出來、挺台南」選前之夜,有別於傳統的政治煙硝味,邀請在地藝文團體表演,晚間8點40分黃偉哲率領市府團隊及青年代表一起大進場,第一句就是感謝大家陪伴他一路從走到現在,從4年前當選市長共同建設美麗的台南市,「厝建一半師傅不能換」,拜託大家再給 4年機會,領導優秀團隊再為市民服務。

 

黃偉哲說,4年來市府團隊共同打拚,部份局處長包括副市長趙卿惠、勞工局長王鑫基及文化局長葉澤山等人,從前台南市長賴清德、前台南市代理市長李孟諺時代開始任職直到今天,已有12年經驗;他不是很厲害,但很努力,黃偉哲在議會常有議員問他打分數,他說4年來只給自己打60分,但為市府團隊打90分,也細數各區重大建設成績,呼籲大家再幫他拉票。

 

黃偉哲今晚的選前之夜,安排大小朋友喜愛的舞蹈與音樂,並讓來自台南各區域的表演團體,包括永康大灣、烏竹社區、關廟東勢社區、山上農會、安定區蘇厝、仁義社區,分別會帶來舞蹈、弄獅、非洲鼓、帶動唱等表演,以及台南嘻哈歌手魏買加帶來饒舌演唱,台南在地的Ko-Swing爵士樂團表演,希望用創新的方式,讓市民用輕鬆心情平靜度過選前之夜。

 

黃偉哲陣營傍晚6點全市37區同步舉辦「台南齊步走」大串聯,由各區支持者響應召集,串聯里長、議員候選人,黃偉哲也在東區以徒步按戶、進入巷弄跟民眾拜票,黃偉哲表示很感謝也很感動,看到支持者熱情滿滿,幫忙掃街拜票、打電話拜託親友返鄉,呼籲大家,明天一定要站出來踴躍投票,繼續「支持台南、相信台南、看好台南」。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區