劉星君 / 報導
2022/ 11/ 25 20:39

影╱選前之夜 民進黨屏縣長候選人周春米「屏東驕傲向前行」

選前之夜,屏東藍綠固守屏東市最大票倉,依循傳統藍綠在屏東市造勢,民進黨縣長候選人周春米、市長候選人李清聖,與超強母雞縣長潘孟安今傍晚一起出席「選前之夜遊行嘉年華」,現場氣氛超熱鬧,大家高呼「凍蒜凍蒜」。

 

周春米說,最後決戰時刻,用歡樂嘉年華完成選前之夜,一起走過屏東這幾年進步,她用歡樂的心情迎向更進步的城市,迎向光明的屏東。

 

「屏東進步不能停,登大人」,周春米說,她要力拚屏東第一女縣長、肯定潘孟安就是支持周春米、衝高得票率。

 

周春米說,8年來縣長潘孟安用生命在拚縣政,拚出「我屏東,我驕傲」的好口碑,她的重責大任要延續驕傲,讓屏東人抬頭挺胸、走路有風,拜託大家「肯定潘孟安,支持周春米」,請大家把握最後五個小時,三步驟:拉票、催票、顧票,一起迎向勝利。

 

潘孟安說,大家一起創造屏東歷史,這是一場對潘孟安信任選舉,也是對屏東未來百年建設選舉,他很感恩與縣府團隊一起付出,重大建設打通屏東任督二脈,「屏東打造希望城市」,屏東驕傲繼續延續。李清聖說,營造縣市合作、團結勝選的氣勢。

 

今晚參與選前之夜嘉年華遊行還有立委鍾佳濱、民進黨籍議員候選人梁育慈、方一祥、李世斌、鍾明輝等人,盼讓議員全壘打。

影/鎮瀾宮大甲媽凌晨起駕 400年來首度海路出巡澎湖尖叫!台南跨年林志玲老公「AKIRA」放浪兄弟震撼現身員林內衣廠拍賣三天 解封後現買氣 民眾狂掃貨影/屏東午仔魚外銷大陸受阻 業者無奈盼政府協助鐵農夫發光 黑綿羊映畫攜手大葉大學拿下國際電影節最佳動畫
討論區