戴永華 / 報導
2022/ 11/ 25 20:20

影/林姿妙帶隊掃街精神喊話 感謝也感動鄉親一路相挺

國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙晚間在競選總部號召支持者集合徒步掃街,出發前精神喊話。她說,這段時間感謝也感動有鄉親一路相挺,明天投票日,呼籲大家選賢與能,選出會做事、做對事的人,共同拚出宜蘭好生活。

 

林姿妙今晚由前縣長呂國華、縣府團隊及縣議員莊淑如等人陪同在宜蘭市區徒步掃街,沿路不斷有縣議員候選人張勝德等人與市長候選人陳美玲的掃街隊伍合體加入,聲勢浩大。

 

接著她趕往羅東鎮,與鎮長候選人吳秋齡及縣議員黃琤婷等人徒步拜票,羅東是她的大本營,沿路加油與凍蒜聲不絕於耳,鞕炮聲四起。

 

林姿妙出發前站上塑膠椅致詞,她說,這段時間非常感謝,也非常感動大家相挺與鼓勵,她一步一腳印與大家共同打拚,拚出宜蘭好生活,宜蘭縣在這幾年當中,讓人感受到拚經濟交通等建設,可以跟別人相比拚。

 

她說,明天就是選舉日了,希望鄉親好朋友選賢與能,選出會做事、做對事的人,堅定拚出宜蘭好生活,今晚沿路的掃街隊伍都會加入結合在一起,感謝鄉親好朋友相挺,大家一起加油。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區