劉明岩 / 報導
2022/ 11/ 25 18:00

影/彰化轎車疑闖紅燈 撞上機車騎士彈飛約10公尺

19歲黃姓男子昨晚9時許,騎機車行經彰化縣芬園鄉彰南路3段與彰南路口時,疑遭涉嫌闖紅燈的19歲楊姓男子駕駛的轎車撞及,黃男彈飛約10公尺後落地,造成手腳多處受傷,詳細車禍原因由警方調查中。

 

警方調查,楊姓男子當時駕駛轎車,由芬園鄉中山路員林往芬園方向行駛,騎機車的黃姓男子從彰南路三段芬園往南投方向直行,雙車發生碰撞,黃姓男子機車倒地後,人彈飛約10公尺後落地,手腳多處受傷,幸好當時未有其他車輛行經。這件車禍另波及一輛機車造成受損。

 

警方指出,兩人均有駕照,酒測值0,不過,警方勘驗後,判定轎車駕駛人楊姓男子閃紅燈肇事。

影/知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億屏東萬丹家電工廠火警 工廠全面燃燒500坪 救出1員工屏東萬丹驚傳工廠火警 熊熊大火濃煙四起 警消急救援彰化休旅車超車急閃小貨車 撞上橋墩畫面曝光影/5秒1張!竹科工程師寫搶票程式 張學友演唱會靠它
討論區