徐白櫻 / 報導
2022/ 11/ 25 16:42

影/選戰最終日 柯志恩直呼職業傷害兩箱SK-II救不了

明天將投票,國民黨高雄市長候選人柯志恩5個月行程跑下來,因為被身旁的年輕團隊設計,幾乎天天吃消夜讓她體重沒掉多少,不過高雄的豔陽倒是讓她曬黑不少,柯志恩脫下口罩展示臉上膚色有色差,她認為這是「光榮印記」,卻也是職業傷害,兩箱SK-II也救不了。

 

選前最後一天,柯志恩團隊安排一整天的車掃行程,今日下午與立委吳怡玎、議員黃柏霖及黨部主委許福明等人在三民及左營掃街,把握每分每秒拜票機會。

 

柯志恩今天下午的車掃行程在寶業里滯洪池出發,多位支持者到場加油。柯志恩說,最後一場車掃讓她感覺有點依依不捨,所以希望選戰還有兩、三個禮拜時間可跑,她很珍惜這趟旅程,會記住最後一次車掃的每個感動時刻;這幾天女兒陪著掃街,深刻感受台灣政治人物這麼辛苦,不過此次也是很好的身教機會,讓她以身作則,展現如何在艱困環境中勇往直前。

 

不少支持者發現柯志恩變黑、變瘦,心疼選舉讓她過於操勞。柯志恩說,其實她沒瘦多少,主要是因為她的團隊都很愛吃,看她常在9點、10點開吃播就知道,身邊年輕人知道,只要跟她去可以點很多,這樣有人付帳,所以每次都被團隊設計去吃東西,女生7點後吃東西會瘦不下來,所以她體重沒少,只是有點損失膠原蛋白。

 

柯志恩下脫口罩證明自己曬黑了,還說臉上有很多色差是光榮印記,並開玩笑說,這個職業傷害恐怕兩箱SKll也救不了。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區