王長鼎 / 報導
2022/ 11/ 25 16:11

影/新北藍綠陣營選前之夜今晚隔街對決 黃明昭坐鎮指揮

明天是九合一選舉投票日,今晚是選前造勢活動最後一晚,各黨各派候選人莫大握最後機會全力衝刺,針對今天晚上藍綠雙方陣營都在板橋區舉辦選前之夜大型造勢活動,警政署長黃明昭今天下午也特別到新北市警局了解警方維安部署情況。

 

黃明昭說,由於國民黨和民進黨市長候選人選前之夜大型造勢活動地地距不到300公尺,包括總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌與立法院長游錫堃都將先後到場站台,預計雙方參與造勢活動支持民眾都會突破萬人以上。

 

黃明昭表示,新北警方共動員867名警方投入,包括交通及維安都做好萬全又周全的準備工作,他表示,不只新北市,包括全省各縣市警方,今晚共投入7000多名警力,都已妥適安排相當警力部署進行維安工作,希望這次九合一選舉公開活動最後一夜都能平安順利。

影/汐止公寓2樓瓦斯氣爆 屋主疑當場炸死 警消搜尋中機車騎士下橋高速直行 闖紅燈撞車重摔腿脫臼影/汐止公寓驚傳瓦斯氣爆 兩消防員遭玻璃割傷搶救中影/獨居翁卡收納箱困4天 警消聯手破門救出送醫 ​影/涉殺人棄屍公墓最小16歲?高大成:無悔意要修法!
討論區