2022/ 11/ 25 15:32

影/陳時中參加祈禱會 台獨教母金美齡現身力挺

民進黨台北市長候選人陳時中,今(25)日上午赴台灣基督長老教會濟南教會,出席「愛與和平:台北平安」祈禱會,參加人員包含陳時中競選總部主委陳建仁、總幹事吳思瑤、發言人林楚茵以及莊瑞雄,「台灣獨立運動教母」前國策顧問金美齡也回國現身支持。

 

 

 

 

 

媒體問及,是否專程回國幫陳時中加油,金美齡笑說,自己還沒跟陳時中見面,「就是吃飽太閒」,她雖然沒有投票權,但還是坐飛機回來看選舉的結果。此外她也對陳時中有信心,「為了疫情這麼打拚的人,如果不給他肯定,誰會為台灣的安全打拚?」,金美齡表示,一定要選會為台灣人做事情,還有為台灣人的健康、安全及自由打拚的人才有價值,「不是選長得年輕又帥的人」。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區