林宛諭 / 報導
2022/ 11/ 25 14:42

影/選前衝刺 王惠美市場拜票 游振雄陪同員林票倉車隊掃街

選戰最後一天,彰化縣長候選人王惠美把握最後衝刺,今天上午一大早就到員林市場掃街、站路口拜票,並和員林市長游振雄與多位縣議員一起車隊掃街,王惠美也疾呼「一票決定彰化未來,支持王惠美,彰化一定水」。

 

「感謝,感恩有你,你的一票很重要」「感謝,一號王惠美跟你說感謝」王惠美今天上午7 點多就在縣議員劉惠娟、凃俊任、員林市代會主席賴東位等人陪同下到華成市場掃街拜票,一一和採買民眾揮手致意,熱情民眾也為她加油打氣,接著到員林市中山路、莒光路和員林大道交叉口,站路口向通勤族鞠躬問候,呼籲大家幫忙拉票支持,也有婦女專程停下機車上前擁抱打氣。

 

員林市長游振雄上午也陪同王惠美車隊掃街,搶攻員林大票倉,王惠美競總表示,王惠美的26鄉鎮聯合競總的拜票部隊,利用晨昏至市區站路口、或前進傳統市場舉牌拜票,夜晚則到夜市發文宣品,全力動員拜票。

 

今天下午到晚間則回防北彰彰化市和鹿港車隊掃街,晚間將在彰化市陽明公園主場有感恩音樂會請來歌手們現場演唱,鹿港場則將與鎮長候選人許志宏合體,在選前之夜晚會前,在家鄉鹿港聯合掃街徒步遊行。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區