2022/ 11/ 25 13:08

影/老柯轟滿手血跡操作仇恨 蔣萬安批:拿歷史攻擊才是

疫苗掮客成北市選戰話題,立法院民進黨團總召柯建銘昨提到,國民黨台北市長候選人蔣萬安「選舉和做人一樣,永遠邪不勝正,蔣萬安不道德的操作覺得心安嗎?」蔣說,不知道對方和他的道德一不一樣,但道德絕不是指控工商團體、宗教團體是疫苗掮客。

 

另外,柯建銘今在臉書直指,蔣萬安站在其曾祖父滿手沾滿政治受難者的血跡上,理直氣壯操作仇恨、攻擊民進黨陳時中,蔣萬安說,柯建銘所說的對於歷史當然可以檢討,可以反省,但是民進黨卻每一次拿歷史來攻擊政敵,這一次民進黨甚至忘了自己才是真正操作仇恨的人,不管是在整個過程當中,針對不同意見的人,透過網軍側翼去圍剿、圍攻,而在這一次不管是阻擋民間採購疫苗,也是民進黨黑箱審查高端也是民進黨,所以人民會用選票做出最明智的選擇。

影/王鴻薇遭電話恐嚇 蔣萬安霸氣嗆:鐵腕對抗黑道影/強調人事傳承非改朝換代 鍾東錦:3個月後1次到位影/李貴敏批「智商只有這樣」 邱國正:我智商是不高縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗
討論區