游明煌 / 報導
2022/ 11/ 25 12:38

他喊北北基桃全壘打 陳建仁基隆陪同蔡適應車隊掃街

前副總統陳建仁今天到基隆市陪同民進黨基隆市長候選人蔡適應車隊掃街,民眾十分熱情,有民眾大喊「大仁哥好」。陳建仁說,這次希望讓北北基桃都能全壘打,讓北北基桃首都圈1千萬人口有更好的生活。

 

陳建仁說,蔡適應在立法院是很傑出的立委,這段期間競選期間進行相當順利,市長林右昌8年的施政成績,可以看到蔡適應努力的成果,這次蔡適應站在林右昌的肩膀上,帶領基隆市民一定可以看得更遠,使基隆市的建設越來越好。

 

陳建仁表示,北北基桃是共同生活圈,交通、經濟發展、教育文化的推動,蔡適應都有很好的貢獻,這次希望讓北北基桃都能全壘打,讓北北基桃首都圈1千萬人口有更好的生活。

 

陳建仁指出,只有選擇蔡適應才能使基隆更加繁榮進步,更國際化,基隆市民的睛睛是雪亮的,心裡是明白的,只有支持蔡適應才是林右昌的接棒市長最好人選。

 

蔡適應說,今天很感謝大仁哥來輔選,他不只一次來基隆,在擔任副總統期間也對基隆很照顧,協調行政院幫忙基隆很多建設,過去在大仁哥的的支持之下,基隆有了很大改變,今天來剛好可以見證基隆的進步。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區