劉學聖 / 報導
2022/ 11/ 25 12:13

影/選戰最後一天 陳其邁左楠固票大掃街

今天是選前最後一天,高雄市長陳其邁一大早從楠梓,左營出發,進行車隊掃街拜票,同黨的議員候選人也全數到齊,希望爭取選民支持,外界關注今天選前之夜陳其邁一家人是否會上台合體,陳其邁表示,這部分由競選總部安排,但因最後仍有個別候選人掃街、活動需進行,基本上全家還是要分頭全力拉抬候選人。

 

陳其邁今早在左楠區車掃,該選區黨籍市議員候選人黃文志、李柏毅、李雅慧、黃偵琳全員到齊,基進黨候選人陳子瑜也一同車掃。因人口增長,該選區這次市議員多一席,參選爆炸,20選9,老將、新人都不敢大意。陳其邁說,最後階段希望議會能夠多幾席優質議員,尤其是在當選邊緣的候選人,希望在議會衝刺的時候也能更努力。過去不少優質議員跟市府一起打拚,未來也希望議會能夠拚過半,在推動市政上可以更有力。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區