趙容萱 / 報導
2022/ 11/ 25 11:44

影/台中市長選舉最後衝刺 藍綠再交鋒

民進黨台中市長候選人蔡其昌今天上午展開烏日、霧峰車隊掃街。他行前受訪時批國民黨市長盧秀燕「裝睡的人叫不醒」,選舉期間一直提前市長林佳龍是搞錯敵人,對林佳龍念念不忘。這場選戰一一曝露盧無心市政,表面和藹可親,但都在抺黑別人,口口聲聲說乾淨選舉,但都做不乾淨的事,不斷恐嚇、抹黑他,盧秀燕提不出政見、沒有願景,呼籲選民蔡其昌才是可帶領台中脫胎換骨的市長。

 

盧秀燕競選總部表示,盧秀燕把握每個與鄉親面對面的機會,親自請益,親自懇託,堅持正向選舉為孩子做榜樣,堅持用過去四年的政績與未來願景,爭取市民朋友的支持,明天就是選舉投票日,懇請市民朋友踴躍出門投票,台中市長票投盧秀燕,繼續守護台中市,我們的幸福進行市。

 

蔡其昌今天上午十時在烏日玉闕朝仁宮與立委林靜儀,市議員張家銨、市議員候選人曾威等人參拜後受訪,隨後展開烏日、霧峰車隊掃街。

 

被問及台中市長盧秀燕昨天晚會說「市長不能換,換了老人健保補助和育兒津貼會被刪。蔡其昌說,裝睡的人叫不醒,他演講1000多場,清楚說明若當選後,老人健保不但補助,敬老愛心卡預算比盧多一倍,講1000多遍還要抺黑別人,這種候選人就是敗壞台中市選風的罪魁禍首,而且很悲哀,尋求連任的現任市長應告該市民接下來四年想做什麼?沒有政見、沒有看法,沒有增加任何福利,只會製造恐慌、恐嚇選民、抹黑,製造對立,有這樣市長,讓人感到難過、遺憾又悲哀。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區