游明煌 / 報導
2022/ 11/ 25 10:56

林右昌站路口為蔡適應喊到聲嘶力竭 小英第五度來加持

投票日前最後一天,基隆今天一早下著雨,基隆市長林右昌與民進黨市長候選人蔡適應到基隆長庚醫院圓環站路口拜票,林右昌喊到聲嘶力竭說,基隆不能走回頭路,交棒給蔡適應,讓基隆的光榮延續。蔡適應表示,他準備好了,能無縫接軌讓政策延續。蔡英文總統下午二周來第五度到基隆為蔡適應加持,最後催票。

 

蔡適應表示,過去這段時間以來,他很認真的在和每一位市民朋友互動的過程中,得到了很多的回饋,有很多支持的動力,讓他對勝選很有信心,選前兩天,仍然持續的在提出正面的政見「振興基隆經濟發展三支箭」,非常務實、可行。

 

蔡適應呼籲,希望明天市民朋友都要記得出來投票,不管雨下的有多大,守護基隆,關鍵的一票,將選票集中給蔡適應。

 

蔡適應指出,蔡總統今天下午也將再度來到基隆,不只是為適應打氣,更是對基隆的進步與未來給予很大的支援和幫助,蔡英文是最挺基隆的總統,總統每一次來都不是來觀光、來走馬看花,而是真的關心基隆的建設與發展,今天下午就會到七堵地區,關心基隆捷運的發展計畫,關心基隆河谷廊帶上中小企業的發展。

 

林右昌表示,這幾天陪同未來市長蔡適應一起站路口、掃街,儘管與下得很大,也澆熄不了期待基隆不走回頭路的期盼與熱情,他也呼籲市民朋友,明天不管雨下多大,請一定要出來投票守護基隆,肯定林右昌,票投蔡適應。

 

林右昌說,基隆這8年的進步和改變,相信大家都有看見,所以蔡適應不用喊搶救,基隆人不要走回頭路,明天不管雨下多大,都一定有要出來投票,支持認真打拚的蔡適應。

 

林右昌說,對手在最後一刻,還在打認知作戰,將過去他和蔡適應的擘畫,說成是自己的功勞,混淆市民的視聽,他也呼籲市民朋友睜亮眼睛,這些現在進行式和完成式是林右昌和蔡適應打拚努力的成果。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區