周宗禎 / 報導
2022/ 11/ 25 09:56

影/選前衝刺黃偉哲:大家輕鬆不放鬆、願對手君子之爭

選前一天台南市長黃偉哲一早就到大票倉永康拜票掃街;他說,雖然今天是最後衝刺、一刻都不能放鬆,但也希望大家心情保持輕鬆,今晚好好睡一覺明天記得去投票;也希望所有的競爭對手都能君子之爭、有始有終。

 

黃偉哲說,選前最後一天、距離投票不到24小時,當然要打起精神來衝刺;而白天掃街拜票、大家都把握選舉活動截止前這十幾個小時拚命努力衝刺;然而晚上選前之夜如果還是情緒激動,那肯定沒辦法睡好覺,明天就沒辦法精神奕奕地去投票。

 

他說,今天北部地區還陰雨綿綿,台南卻是風和日麗,希望明天投票日全台灣都能夠像今天的台南一樣好,想投票的民眾都能夠輕輕鬆鬆地出來投票,然後享受一個快樂的周末。

 

黃偉哲上午八點先到人潮聚集的永康市場拜票,沿路不斷向攤商店家與買菜民眾拉票,還巧遇他老家的鄰居,許多人高喊加油當選;九點車隊在永康衛生所前聚集,與市議員候選人朱正軒、陳秋萍一同掃街;晚間除了民進黨各縣市全台大連線,還有選前之夜,黃偉哲希望大家好好的在選前之夜放輕鬆,明天一早精神好去投票。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區