林佳彣 / 報導
2022/ 11/ 25 09:50

選前衝刺憶陳定南選縣長激烈 江聰淵:相信鄉親做正確判斷

宜蘭縣長選情激烈,藍綠白選前一天全力衝刺,民進黨候選人江聰淵一早在溪北車隊掃街拜票,呼籲鄉親踴躍投票。他表示,陳定南第一次選縣長說會是場非常激烈的選戰,他最終打破國民黨30年專賣,自己選舉也非常激烈,相信鄉親會做出正確判斷,讓民進黨承擔宜蘭未來發展的責任,重返榮耀。

 

藍綠戰得激烈,雙方高掛看板、召開記者會等方式隔空交鋒。江聰淵表示,想到這次選情就想到陳定南第一次選縣長時,陳說會是一場非常激烈的選戰,後來當選也打破國民黨30年專賣,今年選舉也是非常激烈,他相信鄉親最後會做出正確判斷,讓民進黨承擔宜蘭未來發展的責任,讓榮耀可以重返。

 

明天就是投票日,江聰淵今天大衝刺,早上在溪北車隊掃街、下午前進溪南拜票,晚間6點在羅東舉辦「終結貪腐、贏回正義」千人徒步大遊行,7點30分趕回宜蘭市「千人攜手護宜蘭之夜」,最後在溪北競選總部發表演說。

 

江說,選前最後一天在溪北、溪南的重要街道車隊拜票,也會步行向鄉親懇求支持,立法院法游錫堃今天也特別回到家鄉替他加持、背書與鼓勵。

 

江聰淵感謝民進黨五合一選舉團隊,陪他走到現在,最後關鍵一刻要贏得勝利,自己相當有信心,這信心來自最近與鄉親互動、車隊及步行拜票,獲得很大的迴響,也有很多朋友提到在選情冷的氣氛下,這種熱情是很難得的,會珍惜鄉親對民進黨的熱情與支持,最後衝刺贏得勝選。

 

江聰淵表示,宜蘭的未來需要大家共同關心與支持,希望能讓民進黨來承擔宜蘭未來發展的責任,呼籲踴躍投票,不只在地鄉親,更鼓勵外地學子、旅外鄉親返鄉關心宜蘭,共同為宜蘭的未來投下神聖的一票,雖然路途奔波,但一定值得。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區