張裕珍 / 報導
2022/ 11/ 24 20:19

賴清德4度輔選沈慧虹 今晚現身競總幫電話催票

距離投票只剩2天,民進黨新竹市長候選人沈慧虹競選總部今天晚上在演藝路競總舉辦催票記者會,副總統賴清德現身陪同沈打電話向支持者催票。賴肯定新竹隊連月來辛苦打選戰「結果累累」,現在就是要開始採收,請大家踴躍投票給沈,要高票當選。

 

沈慧虹競選總部今晚湧入不少支持者加油打氣。賴清德、沈慧虹、立委柯建銘、前市長林智堅與8名議員候選人都出席催票記者會,呼籲支持者在投票前最後關頭,幫忙打電話給親朋好友催票,投給5號的沈慧虹,希望能夠延續新竹城市的光榮與政績。

 

賴清德今晚是第4度到新竹市替沈慧虹輔選,他致詞表示,新竹市這幾年進步快、發展也好,共同打下豐碩成果,一定要好好珍惜,很欽佩沈慧虹市長候選人跟柯總召、林智堅前市長辛苦這幾個月,結果累累、豐收。

 

賴說,接下來就是要採收回來,「就是要投票」,呼籲支持者要幫忙拉票、固票、催票,請大家踴躍去投票,投5號沈慧虹,最後就成功高票當選。

 

賴清德也陪著沈慧虹撥電話給1名支持者鄭媽媽催票,鄭媽媽說,她對於新竹市的改變相當認同,謝謝沈慧虹等市府團隊的努力也提到自己的生日就在11月26日,今年的生日願望就是希望「虹姐高票當選」;賴在電話中感謝她支持新竹市最好的市長人選。

縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗影/反對賴清德選黨主席 陳歐珀:不要又密室商量影/被問行動中常會陳其邁秒切換 笑說「市政優先啦」影/王鴻薇遭恐嚇 吳怡農譴責任何暴力行為
討論區