徐偉真 / 報導
2022/ 11/ 24 18:33

影/黃珊珊、陳時中車隊大安區強碰 雙方禮貌揮手致意

民眾黨主席柯文哲今天陪同無黨籍台北市長候選人黃珊珊及民眾黨議員候選人車隊掃街,民眾黨車隊在和平東路一段強碰民進黨台北市長候選人陳時中車隊,陳時中和前副總統陳建仁向黃珊珊車隊揮手打招呼,柯文哲揮手回應,黃珊珊則剛好看另一邊,沒有看到陳時中車隊。

 

柯文哲下午陪同黃珊珊及民眾黨議員候選人張幸松、張志豪車隊掃大安區及文山區,在和平東路和泰順街交叉口附近時,巧遇陳時中車隊從對向駛來,車隊中的民進黨副秘書長林飛帆對黃珊珊車隊揮手,陳時中和陳建仁對車隊揮手,柯文哲也向陳時中車隊方向揮手,黃珊珊則是剛好在看另一邊,沒有轉向陳時中車隊方向。

 

黃珊珊車隊下午從木柵集應廟出發,中間在台大集思會議中心暫停休息,曾受黃珊珊幫助的水源二三期公辦都更的住戶騎車加入車隊,車隊經過大安區信維市場時,當地受黃珊珊幫助過的住戶也在轉角揮舞黃珊珊旗幟向車隊加油打氣。

 

黃珊珊車隊從木柵一路掃回位於大安區的競選總部,或許受到下雨影響,路上民眾反應平和,偶有熱情支持者向她比她的號次替她加油,或是在車隊等紅燈時走近車隊想要握手,但沿路也有民眾向她比出國民黨候選人蔣萬安的六號號次,也有民眾向她和柯文哲比倒讚,在大安區時遇到陳時中的支持者向她揮舞陳時中的旗子。

縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗影/反對賴清德選黨主席 陳歐珀:不要又密室商量影/被問行動中常會陳其邁秒切換 笑說「市政優先啦」影/王鴻薇遭恐嚇 吳怡農譴責任何暴力行為
討論區