劉星君 / 報導
2022/ 11/ 24 15:52

影/愛吃紅豆餅?馬英九:「這是一個流傳很久的誤會」

選戰倒數,國民黨屏東縣長候選人蘇清泉今邀請前總統馬英九站台,車隊掃街前,蘇清泉與馬英九參訪里港鄉的豐誠冷凍食品,業者準備外銷毛豆、珍珠,請馬英九品嘗。業者深知馬英九喜歡吃紅豆餅,特別到萬丹排隊買紅豆餅,馬英九說,「我喜歡吃紅豆餅這是流傳很久的誤會」。

 

馬英九今展開輔選行程前,先到里港鄉的豐城冷凍食品參訪,員工們看到馬英九現身列隊歡迎,高喊「總統好」,馬英九也逐一跟員工們握手,還有人說「總統好帥哦!」馬英九也跟大家合照。

 

拍照結束後,業者準備外銷的產品,毛豆、珍珠,並調製珍珠奶茶,請馬英九品嘗,業者以為馬英九喜歡吃紅豆餅,還特別到萬丹去排隊買。馬英九這時說,「說我喜歡吃紅豆餅是流傳很久誤會,我沒有特別喜歡吃,人家說我喜歡吃只能認了」,業者一旁說「真的誤會大了」。

 

馬英九現場沒有吃紅豆餅,到是業者準備500C.C.的珍珠奶茶,馬英九一口接著一口很快就喝光了。

徐巧芯假期出國不忘輔選 王鴻薇:一定會有重要角色民眾黨新科議員訪立院 盼中央地方服務「一條鞭」影/邀柯參加跨年倒數 蔣萬安:柯文哲是我市政顧問影/交接蔣萬安!柯文哲提醒:財政紀律最難影/碩士論文被國圖館下架 鄭文燦道歉遺憾盼建立制度
討論區