林品君 / 報導
2022/ 11/ 24 14:41

狡猾毒犯自以為逍遙法外 敞開門呼呼大睡夢裡遭逮

高雄45歲柳姓男子涉毒品案件,遭橋頭地方檢察署發布通緝,警方接獲線報柳男近日疑似潛回六龜家中躲藏,立即派員前往查緝,卻發現柳男躺在家中呼呼大睡,警叫醒他告知逮捕事由,隨即將他上銬解送歸案。

 

六龜分局義寶派出所20日上午8時30分許接獲線報,指日前因毒品案遭橋頭地檢署通緝的柳男已回到六龜家中,警在當日9時許抵達柳男住處,發現他平時代步的鐵灰色自小客車就停在旁邊,家中大門及房間大門都大肆敞開,柳則裸著上身躺在床上呼呼大睡。

 

員警叫醒柳男,向他說明逮補事由,請他穿上衣服,柳自知逃不過,慢條斯理挑衣服,一邊向員警確認案件有沒有開庭;遭上銬要坐上警車前,還不忘回頭交代家人看顧小孩,反應是相當淡定。

 

柳男表示,被通緝期間他都在仁武區活動,四處打零工,因為想家所以在兩天前返回六龜住處,沒想到這麼快就在睡夢中被警察逮捕。

 

六龜分局呼籲,民眾因案遭受起訴、判刑,應依地檢署和法院通知在期限內到案,以免遭到通緝;民眾若發現可疑或不法情事,可立即警察機關檢舉,以利查緝,共同維護社會治安。

3歲男童被虐昏迷 生母與同居人下重手 一羈押一限制住居基隆男與女友吵架心情不好 凌晨街頭拉K、開槍被捕20歲男遭通緝 大選攙扶爺爺投票...當場遭逮影/騎單車竊銅線跑贏被害人 下秒馬上被警騎機車逮住早餐店殺人動機曝光 他賣房400萬投資抽腿不成殺牢友
討論區