邱瑞杰 / 報導
2022/ 11/ 24 13:13

影/陳水扁幫兒子站台 趙少康:從某個角度看多此一舉

中廣董事長趙少康今天在基隆表示,保外就醫的前總統陳水扁,為競選連任高雄市議員的兒子陳致中助選,很難去苛責,但是還是儘量不要違法比較好。大家都知道陳致中是陳水扁的兒子,從某個角度看,陳水扁也是多此一舉。

 

陳水扁保外就醫時,台中監獄設下不上台、不公開演講、不接受媒體採訪、不談政治等「四不原則」。陳水扁近日憂心陳致中選情,父子倆昨天首度一起站上宣傳車掃街拜票,成為話題。

 

趙少康今午陪同國民黨基隆市長候選人謝國樑拜票時說,陳水扁陪同掃街、幫兒子站台,這是人之常情,很難去苛責。不過就是法律還是有法律的規定,還是儘量不要違法比較好。

 

趙少康認為,其實陳水扁不幫陳致中站台,大家也知道陳致中是陳水扁的兒子。陳水扁幫陳致中站台,當然是表示父親的關心,但是相信大家都知道陳致中是陳水扁的兒子,陳水扁站台,從某個角度看也是多此一舉。

影/陳明通去留?陳歐珀籲請辭 陳亭妃要黨別拖了!影/恐嚇錄音檔曝光!「弄黑道可能會開槍」王鴻薇報警影/強調「很快下台」非原意 高嘉瑜:看新聞非常難過影/批內閣無法回應社會期待 王鴻薇:蘇貞昌應下台影/蔣萬安延攬李四川 侯友宜:青帶小能源源不斷
討論區