李成蔭 / 報導
2022/ 11/ 20 19:08

無黨新人成功拔樁中和望族? 赴宗祠辦活動獲幹部推薦

選戰倒數,新北中和選區11搶6局勢多變且緊繃,日前傳出中和望族游家最大分支倒戈改挺無黨籍李正皓,不挺現任市議員游輝宂。李今在有高象徵意義的游氏宗祠舉辦親子活動,還有不少家庭前來,同時也獲家族最大分支幹部支持;他表示,中和這次很競爭,無黨籍參選更辛苦,如今獲游家的全力支持,證明「德不孤必有鄰」。

 

李正皓今下午於中和游氏宗祠舉辦親子氣球派對活動,不少親子家庭前來,讓現場擠滿400多人,氣氛歡樂。游家族最大分支「祭祀公業法人台北縣游光彩」主任管理員游林盛致詞時除表示感謝大家前來,也說他很喜歡文教類活動,所以想說提供場地供大家歡樂。

 

游林盛接著話鋒一轉,也讚李正皓年輕有為,表現非常好,如果能選上,是製造每位孩童更好的生長環境,希望李能高票當選,希望大家支持。總幹事游力則說,今天李正皓在游家辦氣球活動,希望各位家長及孩童,這一次請大家支持5號李正皓,相信可以給大家帶來開心、快樂。

 

李正皓表示,這次中和市議員選舉史無前例的激烈,每一票都很重要,選舉的過程中沒有政黨的支持很辛苦,但他仍然堅持提出政見、勤跑基層宣揚理念,如今能在選前獲得中和游家的全力支持,證明「德不孤必有鄰」。

 

李正皓還說,選舉剩下六天,他借用金曲歌王謝銘祐「路」的歌詞,「有路,咱沿路唱歌;無路,咱蹽溪過嶺」,最後一哩路他一定挺著胸走完。他認為,選舉不用這麼多的肅殺,多一點歡笑、多一點幼教,把造勢的錢省下來為下一代創造一下午的歡笑,這件事比任何事都來的值得。

 

中和游家是中和望族,開枝散葉出去恐有好幾萬票的影響力,過去挺現任市議員游輝宂,此次將游氏宗祠場地借出,並大力推薦李正皓,引發在地政壇關注。宗祠附近也為游輝宂根據地,掛滿不少搶救布條,與李正皓辦活動的布條旗幟呈現巧妙對比。

中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權台南市13萬客家人不再隱形 市府出版府城客家人文地圖中正大學辦舊愛好時光嘉年華 跨雲嘉南3縣市社區同歡獲基隆市長當選證書 謝國樑:組北北基桃聯合施政平台影 /善化慶安宮630顆花燈迎客 周六藝閣車踩街
討論區