李成蔭 / 報導
2022/ 11/ 20 18:30

影/侯友宜赴中和為游輝宂站台 緊接掃和平街黃昏市場

選戰關鍵倒數,新北中和選區11搶6局勢多變且緊繃,市長侯友宜昨赴中和四號公園為新北市議員游輝宂站台,表示游都低調做事,很多建設也是默默協助市府,因此希望民眾必定要支持;游則說,自己過去幾年持續為中和打拚,現在資料顯示有點危險,但相信有大家支持,屆時一定能跟侯一起宣誓就任。

 

游輝宂今下午在中和四號公園舉行愛行動公益親子園遊會,400人左右將現場擠滿滿,現場也有很多零食及遊樂攤位,只要捐贈發票即能免費享用及遊玩,吸引不少民眾在午後前往。侯友宜昨下午赴中和四號公園,現場人山人海。

 

侯友宜表示,游輝宂是少說話、低調做事,但也是愛中華民國與台灣這塊土地,希望大家不管是無黨籍還是國民黨,都要把票投給游。游輝宂接過麥克風後果然話不多,迅速跟鄉親請託後,就接著後面的活動。

 

游輝宂則說,謝謝大家給他支持及肯定,自己過去幾年持續為中和打拚,希望大家都能看得到、感受得到,自己未來有機會一定會跟著侯友宜的腳步,繼續打造更幸福、更美好的中和;種種資料顯示自己有點危險,但他相信,只要有大家支持,他一定能跟侯一樣在12月25日當天一起宣誓。

 

游輝宂跟記者表示,自己還是按照流程,不希望拖到大家時間,自己也是秉持好好做事及好好服務,過去為自己家族及所有中和民眾努力服務,自己有信心能夠勝選,不過因為資料顯示仍有點危險,所以還是拜託大家要搶救,全力支持他。

 

侯友宜緊接著到和平街黃昏市場接著掃街到傍晚,除游輝宂外,多位黨籍議員也一起陪同,一路上受到許多攤商歡迎,不少攤商也求合照及簽名,讓短短路程花了夠長時間才走完。另外,民進黨新北市長候選人下午也在隔壁永和車隊掃街,由於四號公園是雙和交界,因此距離相當近,拚場意味濃厚。

影/社頭織襪芭樂節本周登場 時尚走秀很吸睛影/全球熱愛生命獎章表揚 國內外9位得獎者現身感謝與分享中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權台南市13萬客家人不再隱形 市府出版府城客家人文地圖中正大學辦舊愛好時光嘉年華 跨雲嘉南3縣市社區同歡
討論區