張裕珍 / 報導
2022/ 11/ 19 09:36

破除棄保謠言 林耕仁今新增行程 朱立倫、韓國瑜陪掃街

選前超級星期六,國民黨新竹市長候選人林耕仁今天早上臨時新增行程,將於下午3點與黨主席朱立倫、高雄市前市長韓國瑜合體車隊掃街。林耕仁說,兩位重量級國民黨人士和他站在一起象徵唯一支持正藍軍林耕仁,也代表過去以來無論是「藍白合」或是「棄保」都是謠言,是分化藍軍的伎倆,不會得逞。

 

林耕仁說,要感謝朱立倫主席、韓國瑜前市長多次前來新竹站台,象徵國民黨團結一心,也讓棄保謠言不攻自破;國民黨開大門走大路,林耕仁務實做事、憑良心做事,要用正直、誠懇、勤奮的精神尋求支持,國民黨會與市民站在一起,為下一代而戰、為新竹的未來而戰。

 

針對新竹地方棄保耳語謠言再起?林耕仁說,昨天市黨部已駁斥相關訊息是謠言,純屬捏造、分化藍營支持者意圖非常明顯,競總昨天也發聲明駁斥這是不實訊息,呼籲支持者堅定齊心。國民黨從中央到地方上下團結一心,全力支持下架民進黨的最好候選人林耕仁,我們有絕對信心拿下勝利。

 

另針對最近提出市政問題,曾任副市長的對手沈慧虹回應「議員明明有監督,怎麼到了選舉期間,卻被影射有問題」的說法。

 

林耕仁直言,沈慧虹的說法完全是推卸責任、完全沒有首長擔當,讓人非常訝異。預算如何執行運用,完全是市政府的權責,無論是棒球場從3.5億元增加到12億,或是新竹大車站50億元增加104億元,前市長林智堅、沈慧虹兩位「落跑二人組」慣用不斷增加預算的方式,規避議會監督。

 

林耕仁說,這些大工程預算三級跳,林智堅、沈慧虹完全是一意孤行,根本把市民當塑膠。「如果只會卸責,那就趕快下台,讓願意做事的人幫市民把關。」

影/漁民落海事件延燒 吳成典籲賴清德派特使解決紛爭影/朱立倫呼籲民進黨降低兩岸對抗風險 避免「惡意螺旋」影/2罹難大陸漁民家屬不答應火化 頭七法會缺席影/批蘇花安打假球 藍委批民進黨政府毫無作為影/瘦肉精疑雲 實驗室汙染? 柯:搞不好綠營在誘敵深入
討論區