林宛諭 / 報導
2022/ 11/ 18 22:14

影/員林選戰開火!廣告被拆 游振雄陣營扭送陳秋蓉青年團團長

彰化縣員林市長選戰開火了!國民黨員林市黨部今天剛掛上的廣告看板被民進黨員林市長候選人陳秋蓉陣營拆下,員林市長游振雄今晚氣急敗壞的與黨部人員前往阻止,並把拆廣告者報警處理;陳秋蓉與游振雄都互指對方抹黑,陳秋蓉也說廣告抹黑她,氣不過才開拆,警方目前處理中。

 

游振雄競總今晚發現今天國民黨市黨部才剛掛上去的5面帆布選舉看板竟被拆了3面,游振雄得知後親自到被拆除廣告的法院南街、日泰街關心,並要阻止拆除的人,才發現拆的人竟是陳秋蓉的青年軍團團長張男,當場報警處理。

 

「太惡劣,太誇張了」游振雄與競總人員今晚在現場氣憤的說「這是民主選舉耶!」游振雄說,近日陳秋蓉陣營不斷抹黑他,他原本一直隱忍,希望有一場正向選舉,大家好好說政見就好,沒想到對手愈來愈誇張,連國民黨市黨部也看不下去,決定讓大家來公評,才會掛上看板,檢視陳秋蓉。

 

游振雄說,陳秋蓉擔任縣議員時詐領助理費被緩起訴眾所皆知,連她同黨同志在黨內初選時也質疑過她,如果行得正為何不敢讓人公開檢視?若認為他們掛看板違法,大可去告他們,為何自行偷拆看板,根本就是不敢面對,而且毀損廣告物,也意圖影響選情。

 

陳秋蓉表示,國民黨與游振雄陣營才可惡,抹黑的廣告掛到她的競選總部前面,她的青年軍團團長才會氣不過去拆廣告,她的助理費問題是被依「偽造文書」罪嫌緩起訴,並非是貪瀆,她沒有一毛錢放進自己口袋,全部助理費都用是用助理及服務處。

 

員林市長選舉是一級戰區,游振雄本屆以157票險勝陳秋蓉,綠營陳秋蓉捲土重來,選戰格外激烈,今晚毀損廣告物案,警方正在查辦中。

影/李進勇要求30天查對罷樑 基隆選委會:依選罷法40天影/李進勇要求30天查對 基隆選委會仍表明:依選罷法40天影/不滿提案被民眾黨退回 吳秉叡拍桌怒嗆黃國昌舉韓國瑜為例...指導基隆30天內查對罷樑 李進勇:這是我責任鄭文燦涉貪遭押 謝龍介:賴總統願挑戰黑金要給個讚
討論區