趙容萱 / 報導
2022/ 11/ 18 17:46

影╱陪蔡其昌車隊掃街 林昶佐︰盼蔡其昌挽救失落的台中

立委林昶佐今天下午陪同民進黨台中市長候選人蔡其昌在台中市烏日、大肚和龍井區車隊掃街。林昶佐說,蔡其昌有執行力、行動力,可以把台中失落的四年挽救回來,呼籲選民讓蔡其昌行動力、執行力發揮在台中,讓台中成為更美好城市。

 

行動派蔡其昌大烏龍車隊掃街由蔡其昌、林昶佐、市議員張家銨、市議員候選人曾威等人下午3時14分從烏日松鼠公園出發掃街。

 

林昶佐出發前受訪說,蔡其昌是立法院前輩,他在立法院推案、選區內事情常請教蔡其昌、有勞蔡其昌幫忙,他希望蔡其昌有執行力、行動力,可以把台中失落的四年挽救回來,他的家族都在台中大里,過去看到政黨輪替之後有很多進步、改變,大家期待台中有更多的發展。過去這四年台中是原地踏步?空汙是否有解決?市民心中都有一把尺,讓蔡其昌行動力、執行力發揮在台中,讓台中成為更美好城市。

 

蔡其昌說,他的人格特質是與人為善,朋友很多,謝謝大家來幫忙,選站開打以來,立法院同事都幾乎都表達來幫忙助選,他都表示歡迎,他也很願意幫忙助選。林昶佐任二屆立委,常有互動,謝謝林昶佐是行動派,說來就來,在選戰最後衝刺來車隊掃街。

 

蔡其昌指出,「光復台中、贏回光榮」是很多期待改變的台中市民心聲,台中這幾年讓市民光榮感、驕傲感消失,這幾年很多外地人來台中沒有辦法細數非來台中不可的理由,這就是光榮感、驕傲感正流失,很可惜,台中值得更好的市長,謝謝林昶佐在內幫忙他的朋友都期待能選行動派的市長,改變城市,讓城市越來越好。

縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗影/反對賴清德選黨主席 陳歐珀:不要又密室商量影/被問行動中常會陳其邁秒切換 笑說「市政優先啦」影/王鴻薇遭恐嚇 吳怡農譴責任何暴力行為
討論區