潘俊宏 / 報導
2022/ 11/ 04 11:22

影/國際旅展解封後盛大開幕 蔡英文邀國人逛展

第30屆「ITF台北國際旅展」今天在台北南港展覽館登場,蔡英文總統出席開幕式表示,這是疫情後、國境解封最大的旅展,感謝疫情期間觀光產業對於政策的體諒與配合,同時呼籲國人利用這4天前來逛展。

 

疫情解封後規模最大的旅展讓各縣市觀光業者參展,國內航空業者華航、長榮航空、星宇等都參展,10月邊境解封以來共有52團來台灣,包括韓國、泰國、日本等國外旅遊也有促銷。

 

蔡英文總統表示,國內許多觀光業者已準備多時,相信復甦的腳步越來越快,希望業者推出好的產品為台灣觀光注入能量,帶來更大的商機。

太空探索邁新里程 陽明交大團隊旭海成功發射 Asfaloth探空火箭影/颱風最快20日形成 下周二海警不排除影響陸地影/世界10大景點太魯閣 大地震後變灰姑娘影/蔡英文曾光顧!台中泡芙名店被爆內餡發霉影/缺工導致勞工年齡偏高 何佩珊籲雇主防範職場熱危害
討論區