孫曼 / 報導
2022/ 10/ 04 17:38

蔡詩芸演繹鎮金店秋冬大片 時尚設計金飾走入現代生活

以黃金首飾引領潮流的鎮金店(Just Gold),釋出本季由品牌代言人蔡詩芸 Dizzy 遠赴澳洲拍攝 2022 秋冬形象大片,藉由影片傳遞Just Power of Women真女性的正能量。在影片中,蔡詩芸配戴鎮金店秋冬新品「祝福環繞」,以串起的圓圈寓意著愛情、事業、家庭等每種不同祝福,並以金屬線條象徵絲帶,代表著禮物盒上的緞帶,有著開禮物的意涵,盼望收到祝福的人能夠像拆禮物般得到驚喜。而秋冬新作「頌讚純金」系列,則以硬金鏤空工藝打造生命力主題,運用植物藤蔓、蕨類攀附的特徵,精緻地臨摹出植物溫柔而堅韌的樣貌,呼應真女人堅強、不屈、有活力的性格。

 

周大福推出的「傳承」 系列結合文化精髓和現代美學以傳統古法黃金工藝手工打造,飾品紋路清晰而自然,雕形飽滿,保留黃金原有的潤澤質感,龍飛鳳舞黃金吊墜設計富有祝福含意,龍與鳳的動態展現與打扮充滿活力。「舞蝶千秋」 黃金吊墜以五彩飛舞的蝴蝶搭配花朵,「富貴福祿」黃金吊墜則是寓意吉祥的牡丹花搭配飽滿的葫蘆,柔美幹練風格兼具。 系列最新款式戒指以琺瑯工藝為傳統黃金單品添上色彩,配搭發財等具有美好寓意的象徵圖案,將祝福融入日常穿搭。

影/南高屏勝選功臣? 陳吉仲:會竭盡全力為農民爭取福利影/民進黨北北基桃首長全滅 王國材允諾續推1200交通月票DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕投完票放鬆 柯文哲邀黃珊珊看大貓熊 並與館方討論復育影/南科考古館辦「直擊後臺」特展 展現考古幕後實況
討論區