魏斌 / 報導
2022/ 10/ 01 21:10

影/朱立倫砲火全開 轟屏東跟新竹一樣全靠砸錢包裝

國民黨屏東縣長參選人蘇清泉今天晚上封街舉行競總成立造勢大會,國民黨主席朱立倫助講時抨擊,總統、行政院長、現任屏東縣長等著當部長的全是屏東人,這些人輪流當縣長,號稱五星級,但屏東的爸媽等不到子女回家過節,等不到屏東的未來,屏東人不能再被騙,年底大選一定要翻轉屏東。

 

晚上造勢活動在屏東市仁愛路封街舉行,朱立倫與江啟臣等多位立委到場助講,蘇清泉由無黨籍立委高金素梅陪同大進場,競總表示,現場約有8千左右支持者到場。國民黨屏東市長參選人周佳琪另舉行團結造勢大會,朱立倫助講後也趕場力挺。

 

朱立倫抨擊,21年前他擔任桃園縣長時屏東約90萬人口,桃園有160餘萬,但如今只剩70多萬人,桃園已快230萬人,一個好縣長要能招商引資,創造就業,呼籲選民給蘇清泉機會也給屏東機會,年底大選翻轉屏東,不要再被騙。

 

蘇清泉痛批,監察院審計部KPI評比,縣府從開源績效到學生健康、水域安全及基本需求等項目,全部排名都在中後段,屏東縣跟新竹市一樣,全都是靠砸大錢包裝,如果真有像縣府包裝的那麼好,為何3個年輕人有2個要北漂就業?為何家庭所得是全台倒數第二?

 

蘇清泉承諾,當選後3個月內將啟動26鄉鎮市都市計畫通盤檢討,帶動地方發展,懇請選民支持,改變屏東、子孫的未來。

影/陳明通去留?陳歐珀籲請辭 陳亭妃要黨別拖了!影/恐嚇錄音檔曝光!「弄黑道可能會開槍」王鴻薇報警影/強調「很快下台」非原意 高嘉瑜:看新聞非常難過影/批內閣無法回應社會期待 王鴻薇:蘇貞昌應下台影/蔣萬安延攬李四川 侯友宜:青帶小能源源不斷
討論區