王長鼎 / 報導
2022/ 10/ 01 14:58

影/毒品交易拿冰糖冒充出包 女毒販遭砍 警漏夜逮人

新北市林姓女子上月與蔡姓男子進行毒品交易,涉拿冰糖冒充安非他命,事後被識破,蔡男昨夥同宋男持刀砍人,林女負傷開車逃跑,蔡男二人還騎車尾隨追人,林女脫逃後報案,新店警方獲報昨天連夜逮2人到案。警詢後依殺人未遂罪嫌將蔡、宋二人依法送辦,

 

新店警方昨天凌晨2時許獲報,新店區新烏路三段165巷口發生打架,一名女子疑似遭人砍傷,警方查出林姓女子(31歲)右手臂被砍一刀、左大腿二刀,受傷後趁機駕駛汽車逃離現場並撥打電話報案。

 

據了解,林女今年9月中拿冰糖混充安非他命與蔡姓男子(29歲)進行毒品交易,蔡男事後發現被騙,昨天凌晨蔡男與友人宋姓男子(46歲)在新店區新烏路三段165巷口附近,與林女相約談判,雙方疑一言不合,蔡男涉嫌持刀砍傷人,林女掙扎後跳上汽車加速逃離,蔡與宋男二人還騎機車尾隨追逐,仍被林女逃走。

 

新店偵查隊昨確認嫌犯身分後,向台北地院申請拘票,昨天下午4時許拘提蔡男到案,另宋男也在昨晚8時逮捕到案,警詢後依殺人未遂罪嫌將二人移送台北地檢署偵辦。

影/學甲槍擊案通緝 方仰寧:孔祥志、洪政軍是共犯結構影/誆稱板橋區停車位出租騙租金 男子一天連兩騙遭逮影/路上真能撿到槍 基警採證 彈匣裝4發子彈具殺傷力影/一分鐘射850發子彈 台中男擁蠍型衝鋒槍落網「開箱怪客」狂拆警所巡邏箱 暴躁男落網:我又失業了
討論區