曾伯愷 / 報導
2022/ 09/ 30 22:28

影/毒蟲拒檢不停倒車撞人 警開四槍追1公里逮人

今天晚上,北市一名毒品列管人口陳男,將車違停在新北市淡水區中山路129巷口。轄區警巡經欲趨前盤查,孰料,陳男心虛倒車逃跑,不慎撞上路口檳榔攤老闆娘鄭婦(裸擦挫傷送醫無礙)。警見狀朝車後輪連開4槍,通報線上警網攔截圍捕,於1公里外將陳攔下逮捕帶回,朝妨害公務、公共危險偵辦。

 

據了解,陳姓男子(47歲)有多項毒品前科的他,是北市列管強制採尿毒品調驗人口。今天晚上8時21分左右,陳男將車違停在新北市淡水區中山路129巷口,轄區中山派出所長許家源、警員李嘉佑巡邏經過,見陳男鬼祟躲藏眼神飄移,直覺有異,趨前揮手示意陳男下車受檢。

 

不料,陳男心虛竟倒車往後,試圖衝撞2警不成,反而撞上出來查看的檳榔攤老闆娘鄭婦(62歲)(左腳裸擦挫傷送醫無礙),所長見狀立即掏槍,朝陳男坐車後輪連開4槍,但仍讓陳男成功逃脫,駕車往台北方向逃去。

 

警方立即通報線上警網攔截圍捕,於1公里外的中正東路40號前,將陳男人車攔下,經搜索車內未發現有違禁品,將陳帶回派出所,朝妨害公務、公共危險罪嫌偵辦移送。

影/誆稱板橋區停車位出租騙租金 男子一天連兩騙遭逮影/路上真能撿到槍 基警採證 彈匣裝4發子彈具殺傷力影/一分鐘射850發子彈 台中男擁蠍型衝鋒槍落網「開箱怪客」狂拆警所巡邏箱 暴躁男落網:我又失業了影/冒充銀行、誠品詐騙 吸收移工當車手 5人落網
討論區