孫曼 / 報導
2022/ 09/ 27 19:08

古裝男神吳磊代言ZEGNA永續系列 時裝照顏值碾壓美景

號稱擁有頂級流量的吳磊,因古裝劇「琅琊榜」崛起,近期更與趙露思因「星漢燦爛‧月升滄海」,演技顏值備受肯定,成為新生代男神。以精緻面料全球知名的義大利精品品牌傑尼亞(ZEGNA)正式宣佈吳磊成為全新傑尼亞品牌代言人,並發佈由吳磊演繹的全新Oasi Cashmere系列廣告大片。

 

年僅22歲的吳磊童星起家,父親為上海台商,豐富的演藝經歷和謙虛進取的個人品質在演藝圈內也備受讚譽。此次拍攝的Oasi Cashmere系列廣告大片在以藍天為幕、生機盎然的自然環境中,共演繹四套傑尼亞全新Oasi Cashmere系列服裝,搭配Triple Stitch運動鞋,流暢輪廓及自然的色彩巧妙點出綠洲主題。

 

傑尼亞本季推出的全新Oasi Cashmere系列,系列的所有服裝均附有生產追朔二維碼,向顧客完整呈現從供應羊絨的牧場到精品店的歷程,實現可追溯性,並承諾在2024年,該系列所有纖維將實現可追溯性。也因此,系列以品牌位於義大利北部皮埃蒙特地區占地100平方公里的自然保護區傑尼亞綠洲為名,極具積極的象徵意義。

又「炫腹」!肚子是凹的!蔡依林最新寶格麗形象好火辣影/台灣2022代表字萬物齊「漲」 只有薪水沒漲影/衝刺好湯金泉獎 宜縣府成立競選總部 投票礁溪送好禮影/科博館挖出台灣史上最完整鯨魚化石 距今8萬5千年影/科博館挖出台灣史上最完整鯨魚化石 距今8萬5千年
討論區