余承翰 / 報導
2022/ 09/ 26 16:18

影/周玉蔻嗆不讓他退出政壇不姓周 柯文哲:我佛慈悲

台北市長柯文哲今天出席「台北車站特定專用區E1E2街廓公辦都市更新案」出資契約簽約典禮,會後談到資深媒體人周玉蔻說不讓他退出政壇,自己就不姓周,柯文哲僅表示「我佛慈悲,阿彌陀佛」,並笑說只能這樣回答,不然怎麼辦,不然她姓什麼,指這種口水戰,別理她就好。

 

此外,周玉蔻今天再爆過去與柯文哲兩人互動,稱柯文哲先前找她密會一小時,還讚她不是花瓶,認為這是調情。柯文哲聽聞後面露驚訝,疑問「她用那個字眼(調情)喔」,並嘆一口氣說「我要鄭重聲明,用調情這兩字太奇怪,我都要嚇死了」。

影/警監視器覆議遭駁 柯P:我還沒下台藍綠就聯合汙錢影/朱立倫南下感謝柯志恩 藍營團結大喊加油影/北市立委補選提名時間緊迫 蔣萬安:今天會確認人選影/藍委批屏東選務工作瑕疵 籲中選會依法行政影/營養午餐石斑魚跳票?陳吉仲:市場需求量大協調調度
討論區