巫鴻瑋 / 報導
2022/ 09/ 25 12:55

影/林冠年同聲挺高虹安 要柯建銘為林智堅的爛攤子道歉

民眾黨竹北市長參選人林冠年今天與新竹市長參選人高虹安一同出席新竹縣議員參選人陳立基競總成立,高虹安痛批民進黨立法院黨團總召柯建銘的「資策會出支是公帑」一說不是事實,林冠年也為高抱屈,認為柯建銘完全是為牢牢掌控大新竹「才追殺高虹安」。

 

林冠年表示「柯建銘對高虹安痛下殺手,是不想讓嘴邊的肉吐出來。柯的徒弟林智堅執政7年半,留給新竹一個12億的破球場、落跑市長與被丟包的市民。柯總召應該深刻反省自己,為林智堅的爛攤子向市民道歉。」

 

林冠年認為高虹安被民進黨如此追殺,正是因為高虹安如今已威脅到民進黨在新竹地區的優勢,他指出所以柯建銘擔心民進黨在新竹丟掉執政權,所以才用抹黑及造謠的手段對付高。

 

高虹安上午轟柯建銘罔顧事實,更不滿柯建銘稱資策會支出的每一分錢都是公帑一說,高表示,她出國留學都是用自己的錢「都從口袋出的」,她指出「資策會員工不是公務員,資策會政府捐助比例未超過一半,是私法人,連預算書都不需要送立法院。」

影/馬英九力挺謝國樑 七堵南興市場遭獨派抗議影/奧運羽球、拳擊代表隊出發 周天成:全力以赴閩南語更名「台灣台語」 洪孟楷:民進黨意識形態治國綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再好好想一想國會職權修法暫停執行 侯友宜:朝野共同方向不要氣餒
討論區