徐如宜 / 報導
2022/ 09/ 25 11:55

影/930高雄大誓師有神秘大咖? 柯志恩:會有很多驚喜

立委高金素梅在臉書盛讚國民黨高雄市長參選人柯志恩是「超級女戰將」,並呼籲高雄鄉親在9月30日一起站出來參加誓師大會。當天會不會有神祕大咖現身?柯志恩今天在鳥松濕地受訪時表示,會有突發狀況、也會有很多驚喜,請大家拭目以待。

 

柯志恩說,非常謝謝高金委員,在立法院時,兩人辦公室就在隔壁,原本就有深厚情誼,也非常感佩高金對原鄉的貢獻,兩人過去在原鄉議題也多有合作。她已去了兩次那瑪夏,茂林也去了一次,未來對原鄉建設也會與議員們協力,希望9月30日大家都能來為我們加油!

 

外界關注柯志恩9月30日晚上7點在夢時代旁舉辦的柯志恩大家族誓師大會,會不會有神祕大咖現身?柯志恩說,這次的定位在「如果你對民進黨執政有任何不滿、有任何怨氣,都歡迎站出來」。很多人都在持續邀請當中,會有突發狀況、也會有很多驚喜,「還是這句話,9月30日請大家拭目以待。」

縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗影/反對賴清德選黨主席 陳歐珀:不要又密室商量影/被問行動中常會陳其邁秒切換 笑說「市政優先啦」影/王鴻薇遭恐嚇 吳怡農譴責任何暴力行為
討論區