陳弘逸 / 報導
2022/ 09/ 23 15:16

才剛出庭晚上再犯!女攜毒又遭逮 哀求警放她一馬

高雄42歲李姓女子日前凌晨因占開車用左轉車道,遭員警盤查;警方現她是列管毒品人口,當下李女神情緊張,並坦承有攜帶毒品,還不斷懇求「上午剛開完庭,希望員警放她一馬」。因李女明知違法又再犯,警詢後,仍將她依毒品危害防制條例移送。

 

仁武分局鳥松分駐所員警9月21日凌晨0時許,巡經鳥松區中正路時,發現一輛轎車占用左轉車道,便上前盤查;當時李女坐在副駕駛座,下車後神色慌張,還不斷跳針說,「上午剛開完庭」。

 

此話一出,令員警起疑,加上李女是列管毒品人口,因此,進一步詢問是否攜帶違禁品;她自知難逃法網,坦承汽車腳踏墊、皮包內藏有2小包安非他命及吸食器。

 

當下李女人向警方哀求,現在很晚了,上午剛開完庭,又說確診出關,苦求警察「不要這樣,放她一馬」。由於李女明知違法又再犯,警詢後,仍將她依毒品危害防制條例移送。

影/泰山男當街強拉女大生 警:強制就醫影/三重警抓錯人還涉打人 新北警局長:致歉負最大責任威震集團吳明達二度拘提 剛要出門就被警方一擁而上虎斑犬繫繩鬆脫失控暴衝撞機車 騎士犁田受傷狗狗喪命溫州公園命案 死者母:兒子不會踩法律紅線
討論區