郭政芬 / 報導
2022/ 09/ 23 13:29

沈慧虹招募友善店家 小額募款小物大公開

民進黨新竹市長參選人沈慧虹的競選小物今天公開,有毛巾、徽章、帆布袋、口罩四大創意文宣,除了讓民眾透過募款方式一起加入新竹隊,也募集新竹「友善店家」,邀請大街小巷市民成為支持沈慧虹的地方種子。現場有近30家店面加入友善店家行列,老闆們跟著沈慧虹一起高喊「集氣沈慧虹,光榮我帶頭!」

 

沈慧虹說,由新銳設計師田修銓設計的選舉主視覺以清爽黃、灰搭配,融入美學和新竹風元素的設計,獲市民好評,競選總部和臉書私訊都有民眾不斷詢問有沒有周邊商品。今天上午公布全新設計的帆布袋、徽章、毛巾、口罩,兼具實用與美學,讓市民可以透過最有設計感的小物,表達支持。

 

小額捐款的兩種方法有現場捐款取得和匯款方式。1000元即可將徽章、毛巾帶回家,2000元再加碼雙面可背帆布袋,大方清爽又實用。競選總部特別貼心提醒民眾,使用匯款方式的朋友一定要記得在匯款單上留下電話號碼,讓總部工作人員能將競選小物寄送到您手上。

 

另沈慧虹也推出「友善店家」計畫,邀請更多商店、民眾一起來當慧虹的分身,成為虹姐最有力的小種子。她也邀請有意願成為「友善店家」的夥伴,可至演藝路27號登記,索取虹姐面紙盒和面紙包,將之放置店內。

 

已經搶先加入「友善店家」行列的「巧克拉拉烘焙工作坊」老闆娘彭美卿說,她在南寮出生、長大,也嫁在南寮,生活環境的改變她的感受最深。現在她可以帶孫子去公園散步玩耍,約兒女騎腳踏車放鬆充電。她在新竹生活一輩子,希望子孫能在快樂、舒適的地方成長,「我今天會站出來支持慧虹,是我對孫子的未來看到希望,一定要支持沈慧虹,延續建設和政策。」

 

新竹市議員劉康彥、曾資程、陳建名,市議員參選人楊玲宜、劉彥伶皆出席今天的「新竹光榮!需要你的支持」友善店家暨小額募款記者會。

林佳龍選辦隔空互嗆 對侯友宜高唱為愛痴狂影/向余正煌道歉?陳明通:陳局長不回答陳教授問題影/府院追殺張善政、高虹安?行政院:本於權責處理林右昌陪同市場掃街 蔡適應:基捷綜規年底送政院核定影/高虹安事件有政治黑手? 黃珊珊:她只會越來越強大
討論區