2022/ 09/ 23 13:25

影/怒轟綠營追殺高虹安 賴香伶:把國家民主丟垃圾桶

立法院第10屆第六會期(23)今日開議,民眾黨團上午9點步入議場前,桃園市長參選人賴香伶受訪痛批,民進黨團濫用職權,昨發函資策會要求調閱民眾黨立委高虹安,在任職期間確切始末日期、參與過的預算、接受補助項目金額、出國次數和時間,以及在職進修紀錄等。執政黨黨團怎麼會大剌剌用黨團三長名義,發函要求資策會提供資料,「我們什麼時候變成一個這樣子,無孔不入追打個人隱私的國家」。

 

 

 

賴香伶表示,敬告柯建銘總召,民進黨立院黨團此次發函,真的是把國家的民主丟到垃圾桶裡,這種打法真的讓全國汗顏,讓大家對你們失望透頂。號稱民主的執政黨,現在的作法竟然跟三流國家一樣,能夠偷就偷,能夠用職權就索資,索不到資就打壓自己的政府部門。柯總召在國會身經百戰,今天卻做出令人遺憾、痛心,甚至是不適格的總召,請民進黨立刻收回索資公文,更應該跟高虹安委員道歉。

影/高虹安自比翁啟惠 沈慧虹批:拿國家錢成就自己影/控陳吉仲「連學生碩論都抄」 國民黨:恥度逾陳明通影/空汙沒改善卻更髒?中市綠營五立委齊喊市長再換人林佳龍選辦隔空互嗆 對侯友宜高唱為愛痴狂影/向余正煌道歉?陳明通:陳局長不回答陳教授問題
討論區