呂慧瑜 / 報導
2022/ 09/ 23 10:34

南下挺李俊俋 賴清德指:兩岸情勢不走長年對抗的老路

副總統賴清德今天南下挺嘉義市長參選人李俊俋,為南台灣輔選首站,第一站先到北社尾保安宮參拜保生大帝;賴清德表示,兩岸情勢,不走長年對抗的老路,態度作法得到國際社會的支持信賴。

 

賴清德表示,疫情趨緩,對台灣影響最大的就是國際局勢,蔡英文總統理性、冷靜,秉持和平、對等、民主、對話的四大原則,處理兩岸的關係,遇到打壓不退縮,也不走長期對抗的老路,態度作法得到國際社會的支持和信賴。

 

嘉義市除了火雞肉飯多以外,醫師也很多!嘉義市長參選人李俊俋說,嘉義市的醫療一直都做得不錯,如何再提升醫療顧到所有的長輩,讓嘉義市人民越來越健康,這樣才是健康城市,他指出,台灣的疫苗覆蓋率是全世界前三名,代表我們的防疫做得不錯。

 

副總統今天在嘉義市接連四站,首站前往北社尾保安宮參拜祈求國泰民安後,第二站將前往耐斯大飯店參加「感謝醫護、守護台灣」活動,感謝辛苦的醫護朋友,隨後下午將視察民權診所長照機構,以及前往福樟良材木創工坊體驗木工手作。

林佳龍選辦隔空互嗆 對侯友宜高唱為愛痴狂影/向余正煌道歉?陳明通:陳局長不回答陳教授問題影/府院追殺張善政、高虹安?行政院:本於權責處理林右昌陪同市場掃街 蔡適應:基捷綜規年底送政院核定影/高虹安事件有政治黑手? 黃珊珊:她只會越來越強大
討論區