杜沛學 / 報導
2022/ 09/ 22 23:15

張翰被封「油膩王」 自信爆棚說英文遭吐槽:舌頭被燙

大陸男星張翰因在自編自演的新戲「東八區的先生們」中疑似對女主角伸鹹豬手、劇中又有許多性別歧視的台詞,近來遭大陸網友猛抓小辮子,最近又有網友挖出他過去在戲劇中演出霸氣總裁說英文的片段,虧他自信爆棚,「他肯定又堅持不用配音。」、「我能有張翰一半自信就好了。」、「他舌頭被燙了嗎?」

 

劇中張翰一臉自信,在跟外國人開會時說了一長串英文,結束後還獲得外國人的掌聲,但發音遭到網友吐槽,「只能說他只有自信是由內而外散發出來的,其他都演得挺尬。翰哥還活在自己20歲的時候,覺得自己無敵的帥!」此外,網友也吐槽他「油膩感」太重,認為他可以取代黃曉明,成為新一代的「油膩王」。

陳奕遇南美洲狂粉傳GG照!暴瘦6公斤 內分泌失衡掛急診34歲丫頭自認23歲不急生子 羨慕Sandy挺5月孕肚趴趴走陸渣男劈5女被抓包下跪道歉 自賞12巴掌再被閃電5連鞭艾力克斯大讚台灣醫療方便 夏克立婚變「兩邊都支持」小甜甜謝忻冷爆尬翻 閨密變「最熟悉的陌生人(?)」
討論區