孫曼 / 報導
2022/ 09/ 13 12:44

最強卡司LISA+ZENDAYA!全球首部頂級珠寶紀錄片上線

日前於多倫多國際影展首映的寶格麗頂級珠寶紀錄片《Inside the Dream身處夢境》,不但是全球首部講述頂級珠寶品牌的紀錄片,也是送給對珠寶有興趣的人們一張踏入寶格麗奇幻世界的入場券。從令人驚艷的絕美寶石到紅毯亮相的夢幻逸品、從美麗夢想到壯麗現實,本部紀錄片讓眾人得以一窺寶格麗在頂級珠寶設計過程的幕後秘辛,解密神秘的製作過程。

 

由Terminal 9 Studios出品、新銳導演Matthieu Menu執導的《Inside the Dream身處夢境》,也將自即日起於Prime Video串流平台上線。影片隨寶格麗珠寶創意總監Lucia Silvestri踏上珠寶創作之旅,一路從印度齋浦爾搜羅挑選寶石開始,到寶格麗羅馬總部構思創作、然後到寶格麗的頂級珠寶工坊見證珠寶的誕生;承襲寶格麗家族的專業技能與獨到見解、長年深耕珠寶領域的Lucia,也最終成功躋身在這個由男性主導的產業之中,展現女性堅毅美麗的果敢精神。

 

一件珠寶作品的誕生,終極目標就是為人所配戴。紀錄片也會聚了5位品牌摯友,從他們的角度述說珠寶的故事,包括美國女星Zendaya、義大利著名時尚部落客Chiara Ferragni、韓國女團 BLACKPINK成員LISA、超模Lily Aldridge以及現居美國的寶來塢女星Priyanka Chopra Jonas,分別來自不同的背景、擁有不同的故事和才華,透過親密、個人且鼓舞人心的連結,以及對美和精緻珠寶的熱愛齊聚一堂。

影/萌萌噠!萌臉樣台灣野山羊 與帝雉同框覓食萌萌噠!林管處拍到台灣野山羊萌臉樣與帝雉同框覓食影/台中眷村文化節8日登場 製作皮影戲、體驗藍染手作23春夏巴黎時裝周/香奈兒 如夢似幻 擁抱未來與自由林懷民一句話打動 蔡琴雲門演唱「像沒穿衣卻不害怕」
討論區