2022/ 09/ 12 14:22

影/復必泰字條沒拆政府不收?陳時中:合法合規合約

慈濟執行長顏博文曝BNT採購「秘辛」,指疫苗來台過程被政商大老勸退、布條上有「復必泰」字樣,沒拆前政府不收,民進黨台北市長參選人陳時中昨受訪時表示沒有阻擋,行政院也反駁是台積電要求拿下宣傳布幅。陳時中今再表示,都是合法合規合約。

 

另有記者問到,若不是下面刁難,為何還需總統出面協調?陳時中回應,有些不好處理的事情,總統出面處理,讓事情能夠順利,這也是應該的。

 

黃珊珊今接受廣播節目專訪時指出,北市府去年曾編列28億想買疫苗,但重點在於入關政府同意的那一塊,高分貝嗆陳時中,高端要賺錢沒關係,謀財就好,但不進疫苗,這就是害命,這樣做必遭天譴。對於黃珊珊重話批評,陳時中表示,這就過分了,她自己檢討吧。

影/柯建銘酸民眾黨私設刑堂 黃國昌反擊:邏輯錯亂影/賴清德陸官演講:不能接受"首戰即終戰"的投降主義影/POSE大考驗 蔣萬安出席市長獎頒獎接受學生挑戰連勝文自稱堂堂正正中國人 王鴻薇:為促兩岸正常交流影/雲林艦成軍典禮 賴清德:全國人民都會做海巡後盾
討論區