林則宏 / 報導
2022/ 09/ 08 19:52

女子海底撈吃火鍋意外身亡 據稱是吃下這種東西後噎著

據大陸媒體報導,一名女子近日在福建一家海底撈用餐時不幸身亡。海底撈客服表示,女子是在用餐時突發意外,門店人員協助進行急救,也有撥打「120」,但很遺憾未能挽回女子生命,店家將全力配合警方調查,並依法承擔相應責任。

 

新浪財經稱,根據網傳消息,這名位現年22歲的輕年女子在海底撈莆田萬達店吃火鍋時,在吃完「毛肚」後喝水意外死亡。

 

「毛肚」是牛胃的瓣胃部分。瓣胃的胃壁內層褶皺形成上百片葉片,且排列類似百葉窗,因此毛肚又稱「牛百葉」,是大陸頗受歡迎的火鍋食材之一。

 

據稱,這家海底撈目前已暫停營業,恢復營業時間待定。

廣東在建高架橋鋼梁掉落 一名貨櫃車駕駛與死神擦肩外星人降臨?新疆多地民眾21日晚間目擊不明發光體北京颳起詭異8、9級陣風 路樹被吹倒、航班大量取消北京健康碼查驗系統故障 上班族一早塞爆地鐵站視頻畫面 只差1秒 四川救災消防車險被1米巨石擊中
討論區