陳弘逸 / 報導
2022/ 08/ 20 11:04

男深夜開超跑外出油料耗盡卡路中央 真「目屎納滴」!

高雄31歲劉姓男子日前開著白色瑪莎拉蒂愛車要在深夜前往台南,本以為能靠著些許的油料撐到加油站,卻在湖內區中山路一段與大仁路口時,因油量耗盡「顧路」受困在路中間,巡邏員警見狀,上前關切,並協力將車移往安全處所,待友人提油救援,才化解沒油的尷尬窘境。

 

據了解,劉男8月16日深夜11時43分,開著高級跑車瑪莎拉蒂要前往台南,當時油箱見底,本以為可以撐到附近加油站,未料行經湖內區中山路一段與大仁路口時,愛車油料耗盡,車輛動彈不得,無奈之下只好打雙黃燈,車停在路中間待援。

 

湖內警分局湖街派出所巡邏員警見狀,發現劉男汽車停放在路中間,行經車輛紛紛閃避,且未置放明顯警告標示,深怕造成追撞事故,便上前關心,才得知他車輛沒油「顧路」。

 

當下劉男向警方表示,已連絡友人提油前來救援,但礙於無法移車,只能在路中間等待;所幸,在警方幫助下,協力將車徒手推到路邊安全的處所暫置,並在友人幫助下,才順利加油,化解車沒油的窘境。

 

警方提醒,民眾若發生車輛故障,應盡快在適當距離放置三角警示牌或移置路旁安全處所,避免後車追撞,出門前應先檢查車輛五油、三水、胎壓及其他機件有無故障,以免車輛發生拋錨等狀況。

男騎士闖紅燈被撞翻 網:被擊落了吧約釣蝦場拚輸贏 一方看到槍落跑一方開槍卻卡彈新北衛生局女員工性侵疑雲開庭 治療所前執行長不認罪拆眷村釘子戶軍方出動怪手 屋主抗爭眼看家被毀了影/余正煌捍衛清白!律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證
討論區