劉學聖 / 報導
2022/ 08/ 16 20:53

影/陸軍空武操演夜間射擊火光四射 彷彿真實戰場

陸軍航空特戰指揮部繼上午在恆春三軍聯訓基地實施「空用武器射擊」實彈射擊訓練後,今天晚間持續在仁壽山區進行戰鬥直升機火力操演,包括陸軍AH-64E阿帕契攻擊直升機掛載30鏈砲以及UH-60黑鷹直升機裝載7.62機槍,對著毫無光線的目標區進行「鏈砲及機砲戰術射擊」課目,直射的火光劃過黑暗的山區,並發出巨大的聲響十分震撼,戰鬥直升機飛行員利用夜色掩護,展現精準打擊火力及機動效能,場面十分震撼,軍方表示希望藉實兵實彈空地射擊,驗證聯合作戰成效。

林佳龍三峽競總成立 蘇貞昌:中央地方一條線就看到建設影/藍質疑與學生論文高度重疊?陳吉仲:我又沒要選舉海巡平戰轉換艦安平級拼成軍下水 宣示耐風力提升九級影/清潔隊員淨山前丟垃圾惹議 蔡其昌批:荒謬離譜影/資策會改口 柯文哲怒飆:綠全黨+國家機器打1人
討論區