陳苡葳 / 報導
2022/ 08/ 16 20:12

中職/味全龍移師雲林首戰! 球迷超嗨擠爆場外

職棒球員日前因新竹棒球場地施工不良不慎受傷,原定味全龍主場的3場比賽進而移師到雲林斗六棒球場,副縣長謝淑亞今晚6點半為球賽開球,宣告連三天球賽開跑,龍隊將對戰中信兄弟、統一獅,精采可期。

 

睽違1年,職業棒球賽今日起接連3場強勢回歸斗六棒球場,賽前1小時已有許多球迷在外排隊,長長人龍可見職棒魅力強大,眾人已迫不及待進場為選手加油。

 

斗六棒球場是國際標準球場,面積7.47公頃,有1萬5千個座位,且有雙層看台,17年前完工啟用,曾多次舉辦中華職棒賽事和國際賽,去年因疫情,未能舉辦相關賽事。

 

謝淑亞今天說,縣長張麗善先前獲悉龍隊主場賽將移至雲林時,隨率隊進球場總體檢,並請維運廠商補強不足之處,喜悅迎接今天的到來。

 

教育處長邱孝文說,因應雨季,球員休息區排水溝加強清淤,地墊維護整新且增設選手廁所防滑地墊,照明狀況檢視無誤,也安裝投手倒數計時器、室內牛棚影像等設備,讓每場球賽都能在安全環境下順利進行。

 

斗六棒球場賽事日程,8月16日中信兄弟vs.味全龍,8月17日中信兄弟vs. 味全龍,8月18日統一7-ELEVEn獅vs.味全龍;10月5日則是富邦悍將vs.味全龍。

影/高國麟揮出再見滿貫砲 擊沉統一獅中職/陳仕朋三振創新高中職/温貞菱「雪恥」開好球 胡宇威挖地瓜有原因影/自由車環台賽路線途經佛陀紀念館感受宗教之美全民運周六開幕今晚7點回主場 縣長翁章梁點燃聖火台
討論區