潘俊宏 / 報導
2022/ 08/ 12 15:49

影/林智堅退選 國民黨立院黨團要求道歉

林智堅下午宣布,由於論文寫作上的瑕疵成為政治角力,對桃園鄉親不公平,造成社會紛擾,感到抱歉,宣布退選桃園市長。國民黨團總召曾銘宗對此表示,國民黨對林智堅論文抄襲案開了16次記者會,表明論文是否抄襲是事實問題、法律問題、程序問題,都遭林智堅抹黑國民黨,要求林要對全民道歉、向國民黨道歉。

 

曾銘宗也指出民進黨主席蔡英文、行政院長蘇貞昌、桃園市長鄭文燦、立委鄭運鵬等人在論文事件都力挺林智堅,甚至硬幹台大,都應該向全民、向台大道歉,尤其是鄭運鵬不分黑白力始終相挺,如今要接棒參選桃園市長,是否應該對此表達立場,向全民與桃園市民道歉。

空戰行銷也秀政績 高市府短片呼喚:工作倦怠就來高雄民進黨再攻億元借款 謝國樑:感覺對手用講的很弱林佳龍提六星雙港發展 批新北產業4大缺失朱立倫:民進黨全面攻占媒體 蔡英文背後最大撐腰者影/周玉蔻「辣新聞」挨罰 顏寬恒:NCC抓一放九
討論區