陳弘逸 / 報導
2022/ 08/ 05 13:57

藍營偏鄉同志提名會 柯志恩允諾傾聽並提出最好的政見

柯志恩參選高雄市長後昨天首度走入山區,走訪杉林日光小林部落及甲仙商圈,夜宿那瑪夏;今天上午柯在大旗美區議員林義迪陪同前往杉林區朝雲宮參拜,主持提名同志介紹會與地方支持者碰面,下午則趕赴鳳山出席「柯志恩大家族」見面會。

 

柯志恩在同志提名會上分享,高雄很辛苦,沒人敢來戰,國民黨徵招16個縣市,就有10名女性,才敢大膽的說,女性真的較勇敢也韌性。

 

柯志恩說,在市場拜票時,有許多基層勞工,反應日子難過,一定要翻轉,也對國民黨有所期待,雖然藍營沒有以前團結,歷經罷免、補選及公投,讓現在又是民進黨執政。

 

柯指,一個執政黨執政太久,一定有很多民眾不知道的壞事,且國民黨從過去到現在,對高雄發展,有一定的貢獻。

 

面對外界批評沒有政見,柯志恩說,4年前,11月24日選舉,陳其邁11月6日才提出政見,現在才8月5日是要她提什麼。

 

柯強調,一定傾聽大家的聲音,如要讓杉林區經濟好,農產品能夠推銷,讓年輕人不需要離鄉背井;什麼地方有什麼需要,透過議員市長與他來討論,一定會選一個最好的政見,讓眾人知道。

 

對於同黨市長參選人來訪,高雄市議員第一選舉區(桃源、那瑪夏、甲仙共9區)唯一一席的市議員林義迪說,雖然柯志恩剛到高雄幾個月,但相信她的魅力與實力,不僅能凝聚支持者,也能替議員選情加分。

女警多拿醬包遭控竊盜 便當店遭灌1星 女警母親道歉了影/ 小麻雀被救 把人類當家人 手中也能呼呼大睡小熱帶斑海豚迷航游入大溪漁港 頭部傷痕累累搶救不治走了紳士 迎來不倒翁 基隆國門廣場小水滴增添新風情影/恩恩案中和衛生所沒接電話?侯友宜:沒接就彈劾
討論區