林敬家 / 報導
2022/ 08/ 03 13:59

兌現承諾 裴洛西旋風18小時 花壇蛋黃酥買1盒最多送3盒

美國聯邦眾議院議長裴洛西昨晚抵台,彰化花壇蛋黃酥業者昨天白天起祭出裴洛西只要來台幾小時,就送幾顆蛋黃酥,待越久送越多,昨天賣出千顆,今天陸續有消費者拿著昨天購買證明兌換,有人昨買一盒6入,今天中午前就先獲得免費12顆蛋黃酥,消費者直說賺到了。

 

花壇鄉中山路今年開幕的蛋黃酥店昨上午拉出布條「歡迎美國眾議院議長裴洛西訪台」,消費者來店買1盒6顆裝的蛋黃酥,就送1顆蛋黃酥,待2小時就送2顆,以此類推,業者從媒體消息得知裴洛西晚上11點抵台,今天傍晚5點離台,預計至少會待18小時,等於昨天前往消費的人,今天若傍晚才去兌換就是買1盒送3盒。

 

購買活動雖到昨天為止,但今天仍有不少民眾慕名來排隊,為了不讓消費者失望,今天只要買1盒就送3顆,排隊民眾還是覺得划算。

 

蛋黃酥江姓業者指出,烘焙原物料今年都漲一倍,店家又是使用進口安家奶油,紅豆餡是來自與世界冠軍麵包師傅吳寶春店家同樣的供應商,現在光是一顆鴨蛋成本就要8元,整顆蛋黃酥成本就要45元。

 

業者今天上午又多叫了7千顆鴨蛋補貨,業者也說,這兩天促銷活動需要多增加20多萬成本,但強調自己沒有什麼立場,消費者開心,也吃到真正好品質的蛋黃酥最重要,這次搭著裴洛西順風車行銷投入的花費就很值得。

影/BA.5社區逐漸散布中 王必勝:1到2周病例數上升影/傳共艦進我24海浬內 國防部:不輕信不轉傳並查證影/柯P嗆高公局「踹共」吳思瑤:不交作業還想得A+影/農委會推農遊券 朱立倫:要實實在在讓大家能賺食影/國史館稱中華民國由北京繼承?藍痛批:中共同路人
討論區